3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
Na Mira do Povo

O Palmeiras tinha a vitória encaminhada contra o Botafogo, nesta segunda-feira, na estreia no Brasileirão. Vencia por 1 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate. Apesar do discurso de valorização do resultado, ficou um gosto de derrota. Mas o foco agora é o Inter, pela segunda rodada, no próximo domingo. E o clube comemora uma semana cheia para preparação – raridade no calendário palmeirense em 2018.

O último período do Verdão sem jogos no meio de semana havia sido há um mês. Entre os dias 11 de março, quando jogou com o Ituano, e 17 de março, quando encarou o Novorizontino – ambos pelo Paulista –, Roger Machado teve tempo para recuperar os jogadores e corrigir os erros que o time vinha apresentando. De lá para cá, ocorreu uma sequência de oito partidas com menos de uma semana de intervalo. Jogo atrás de jogo. Paulista, Libertadores, Brasileirão. Agora, até domingo, surge um último respiro antes de nova maratona.